Saltar apartados
  • UA
  • veu.ua.es
  • FINALITZA EL CURS SOBRE L'ALIMENTACIÓ DELS ANDALUSINS

FINALITZA EL CURS SOBRE L'ALIMENTACIÓ DELS ANDALUSINS

En la Sede Universitaria de Xixona se ha clausurado hoy viernes, 31 de julio, el curso de verano titulado La Alimentación de los Andalusíes: Tradición, Innovación y Pervivencia en la Actualidad, dirigido por Francisco Franco, en el que se ha abordado la forma de cocinar de los andalusíes, la relación del turrón y el helado con su gastronomía, los alimentos que utilizaban y las tradiciones más antiguas. Además, los participantes del curso han asistido hoy al Museo del Turrón en la fábrica de turrones “El Lobo”.

El curso comenzó el pasado lunes, 27 de julio, coincidiendo con el acto público de presentación de Nancy Sirvent como nueva coordinadora académica de la Sede, cargo que ocupa desde el pasado mes de mayo. Al acto acudieron el alcalde del municipio, Ferran Josep, la vicerrectora de Extensión Universitaria, Josefina Bueno, y la regidora de Cultura, Rosa María Arques, entre otros.

Nancy Sirvent es doctora en Derecho del Departamento Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social de la Universidad de Alicante. Además es catedrática de Escuela Universitaria de Relaciones Laborales. Ciencias del Trabajo de la UA. Sirvent es también miembro de la Fundación “Ernest Lluch” de estudios jurídicos, económicos y sociales.

VEU Revista cultural de la Universitat d'Alacant


Revista Cultural VEU
Secretariat de Promoció Cultural i Lingüística
Universitat d'Alacant
Carretera Sant Vicent s/n
03690 Sant Vicent del Raspeig
Alacant (Spain)

Tel: (+34) 96 590 9593

Fax: (+34) 96 590 3464

Twitter: https://twitter.com/culturaenlaua

Facebook: http://facebook.com/culturaenlaua

Per a més informació: informacio@ua.es, i per a temes relacionats amb aquest servidor web: webmaster@ua.es

Carretera de Sant Vicent del Raspeig, s/n - 03690 Sant Vicent del Raspeig - Alacant - Tel.: 96 590 3400 - Fax: 96 590 3464